file0356 東洋水産株式会社 昔ながらのソース焼そば
過ちが過ぎて凹む、ものグラムです。
読んで時の如く、やってもうた。なのです。
しかも大きくやってもうた。なのです。(泣)
この文面ではそうでもなさそうですが、そうなんです。
人を傷つけてしまいました。
や、気持ちに大きくね。
あ〜、アホ〜!!!!おまい〜〜!!!
なんであんなコト言ったんやろ...。
おいおいおいっ!しょっぱなから何ゆっとーねん!
なカンジですが。
正直へなへなものグラムです。(笑 えないって)
でもね、コチラのブログはね、何があってもアップするねんっ!!
と、
凹んだものグラム、今日の力を振り絞ってご紹介(アカンかな...?)!
いくでへ〜〜。。
ははあ〜〜い〜〜〜!
今回はですね、マルちゃんの定番品ですね!
まずパケ見てな〜!!

ねっ!ウマそうっ!!
皆が思うパケ、スバラシね〜〜☆



ねっ!粉末と液体の複合ワザな焼きそばの時代になりました☆
昔では考えられない進化をココでも感じますよねっ☆
ではっ!!
いんすた〜〜〜んと〜〜!!(素直に調理中)
おっ!でけました〜〜〜〜!!

あ”、うまそう。
今ぱちゃぱちゃしながら、今日は食欲ないやって思ってたのに(だからわらえへんて)、湧く〜〜!!
この青のり!そんでちっこい紅ショウガ、コレワタシ的にめちゃ好きなの☆
では!くうで〜〜〜!!
あ”、昔ながらなんかな、や、懐かしい感は無くてね、普通にウマいっ!!
や、このモチ感はね、やっぱり今や!
なんて思ってしまう。
でもね、それの何がアカンねん!といえば、や、ウマいです。ごめんなさいなのです(ここは笑)。
でね、2つのソース、コクとスパイシー、ここやねっ!
液体のソースでしっかりした味わいを感じてね、それに粉末のスパイス感。
粉末のざらっと感があるかな?や、ないですね。
本当にね、シンプルに美味しい。
その中に昔ながらのってキーワードが入ってくるんやんね。
うん、この紅ショウガの乾燥のカンジ、たまらん!
コレはね、懐かし、ワタシにとってはなんですけどね(笑)、同じ世代の方も思うと思いますね☆
で、キャベツのありがたさ、コレもね、めちゃ感じてね、この辺りがね、昔ながらの(ちゃうか)、
そんな感覚を感じました!
でもね、つやもち麺、この麺の進化にね、正直昔ながらといいながら、最新な感じがしてね、自分の当時の感覚を取り戻したくなる、そんな気持ちがしながら、感謝な一品でした☆
何があっても一日ですね、、でもね、コレからもしっかり一歩!
ご紹介させて頂きます!
本日はお見苦しい所満載ですが、コレからもコツコツとね、頑張りますのでね、オタノシミニ〜☆ですよ〜〜!!
では!!
明日は日曜やんねっ☆
スバラシイ一日を送ってくださいね〜〜☆☆
では!本日はココまでです☆


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